TOPIC

2020.4.10

ふんわりダブルガーゼマスクのOEM注文

今日は普段とは趣を変えて、ME-Qのホームページには注文テンプレートが掲載されていない新着製品のご案内です。

ふんわりダブルガーゼマスク

日本政府によって各世帯に布マスクが2枚ずつ配布される見通しとなっておりますが、
日本全国では慢性的なマスク不足となってしまっています。
ドラッグストアなどでも入荷してすぐのタイミングでないとなかなかマスクを普通に購入することは難しいですし、お仕事を休めない方などはマスクを買いに行く時間もないとの意見もよく耳にします。
そんな方に耳寄りなお知らせとなるのが本日の記事です。

日本製で安心度の高い、高品質で繰り返し使用できるダブルガーゼマスクがご注文できます!

使い捨てのマスクも良いのですが、毎日お仕事などで外出しないといけない方はあっという間にマスクのストックがなくなってしまいます。
そこで、本日紹介しますような洗うことで何度も繰り返し使用できるダブルガーゼマスクをご使用になってみてはいかがでしょうか?
使い捨てマスクと併用することもできますし、しっかりと煮沸消毒を行うことで清潔な状態を保ちながらマスクを使用することができます。装着感にはこだわって作られており、長時間マスクをつけていると痛くなりがちな耳の部分もマスクのゴムがソフトな素材を使用しているのでなかなか痛くはなりません。
また、ゴムの長さも購入者の方が調整できる仕様のため、個人差のあるサイズ選びも心配は不要!
マスクの鼻にあたる部分は形状記憶素材を採用していますので、食事などで一旦外してからサイドマスクを装着する場合でも程よくフィットします。

マスクの使い方、基礎知識

マスクには主に着用者の飛沫を防ぐ効果があり、咳やくしゃみの際のウイルスの電線など、
周囲への影響を軽減してくれます。マスクをつけているから安心だ☺️などとマスクの効果を過大評価してはいけませんが、しっかりと効果のある対処法ですし公共の場に出ないといけない場合はマナーとしても必要なグッズです。マスクを持っていない、繰り返し使えるマスクを探している、日本製の高品質なマスクが欲しい、といった方はぜひご注文くださいませ。
そして、マスクの買占めや転売での高額売買など悲しいニュースもありましたが、
こちらのマスクのお値段は良心的に設定いたしました。
ご注文や最低注文ロット数などのお問い合わせはME-Qの関連会社、オリジナルグッズ.JPまでお気軽にどうぞ!
ふんわりガーゼマスクのご注文はこちらをクリック